加入RSS

我們水電行的水電工程師都曾經在有線電視工程部服務過,基本5年資格每人至少有15000筆訊號經驗。一般的水電行可能1年還接觸不到5個有線電視訊號問題。

您需要 有線電視 方面的專業的 水電工程 嗎? 請與我們聯絡...

 

問題: 為什麼一定要找你們水電行 維修catv有線電視線路?

解答:

有線電視(第四台、第4台、catv)查修是我們的專業! 我們不是一般水電行,什麼都會卻什麼都不精。

舉例而言,我們曾經處理過一個狀況,該客戶原有18間房間委託設計師施工,完工之後,發現有線電視模糊不清,客戶極度不滿。 後來水電工安裝了2個強波器 卻仍然沒有效果。 在緣分安排之下只好來找我們。

我們花了1個多小時了解18台電視的狀況,然後開始施工將所有電視線路路徑重新分配,經過3個多小時,完全不需要強波器,訊號就修復OK。

對於客戶來說,如果當初就找到我們施工,根本不需要如此麻煩! 該案例水電工程使用的線材也很頂級,但是缺乏整體訊號設計的概念,才無法找出干擾問題點。

如果您只是希望要最低廉的施工報價,請您找附近的水電行就可以了。我們提供快速專業的服務! 一般來說,早上報修,中午就到現場,多數當天可以完工,而且可以為您分析個別TV的有線電視訊號品質。若您的水電師父無法處理您的問題,請來找我們水電行水電維修。

 

上一則: 為什麼家裡的電視有某些頻道總是模糊不清呢?
下一則: 我是套房房東,可以委託你們有線電視管線維修嗎?

加入書籤: