加入RSS

本水電行的水電工程師都擁有5年以上的 有線電視 工程人員維修經驗,在前東森多媒體集團台北市有線電視工程部學術科測驗前三名,豐富的有線電視經驗和一般水電行完全不同,讓您在進行水電維修時沒有後顧之憂。

您需要 有線電視 方面的專業的 水電工程 嗎? 請與我們聯絡...

 

問題: 如何判斷 有線電視干擾不清 是我家線路造成的?

解答:

在沒有專業儀表的輔助下,最簡單的做法就是 -- 將引入家中的訊號線直接接上一台電視(不要透過家中線路)。 如果電視畫面依舊模糊不清 表示外面訊號有問題,您可以請有線電視(第四台、第4台、catv)業者前來維修 。

如果電視畫面清晰 則表示CATV業者提供的訊號沒問題,問題出在你的居家線路。因為透過家中線路傳輸才導致電視不清。 您可以自行找水電行維修,或是委託我們水電行幫您水電維修。

 

上一則: 自行分接居家線路,有沒有法律問題?
下一則: 我家有線電視管線有干擾問題,難道不能找附近的水電行修理嗎?

加入書籤: