加入RSS

不論您家有線電視的狀況是一般公寓、大樓、透天厝、樓中樓、頂樓加蓋...任何室內配線引起的有線電視模糊不清干擾等等的水電工程問題,都歡迎找本水電行水電維修!

您需要 有線電視 方面的專業的 水電工程 嗎? 請與我們聯絡...

 

問題: 為什麼我家電視訊號模糊不清,有線電視業者卻說是我管線問題呢?

解答:

因為管線大樓中,有線電視(第四台、第4台、catv)業者一般會將訊號源做在樓梯間,之後再透過暗管線到客戶家裡,這個部份是建商當初建設大樓時所埋設的管線,並非有線電視業者所鋪設 ,尤其居家經過室內裝潢,往往會變更原先室內設計,一般有線電視業者沒有義務配合客戶木工水電的四方會同時間,所以並不處理這一部份,而會告知自行先請水電處理。

然而大部分的水電行是無法徹底解決這種干擾問題的,只能透過專業的管線工程處理。您可以委託我們水電行幫您進行水電維修工程。

 

上一則: 套房可以委託你們維修嗎?
下一則: 有線電視電磁波如何在同軸電纜中傳播?

加入書籤: