加入RSS

只要經過有線電視業者確認,電視模糊不清的原因是您家室內線路引起。 不論您家的狀況是一般公寓、大樓、透天厝、樓中樓、頂樓加蓋...任何室內配線引起的有線電視模糊不清干擾等等的水電工程問題,都歡迎找本水電行水電維修!

您需要 有線電視 方面的專業的 水電工程 嗎? 請與我們聯絡...

 

問題: 我是套房房東,可以委託你們水電行管線維修嗎?

解答:

當然可以,但是建議您先找原本的水電行。我們施工會考慮風險性,有些客戶我們寧可不接。對我們來說有線電視(第四台、第4台、catv)技術不是問題, 麻煩的是房東房客的問題。 客戶配合度是考量因素之一,試想如果有幾位房客當日鎖門無法入內檢修,過幾天才報修,我們不是又要跑好幾趟?

我們水電行保證有線電視技術方面沒有問題,只是我們會考量整體線路分布狀況,每個房間都必須確認訊號品質,這樣才能一次完全解決您所有的訊號問題。 但未必所有的房客在維修當日都同時有空配合,為避免造成雙方困擾,請房東注意下列事項:

  • 房東自行通知所有房客,不論訊號有沒有問題的房客,維修當日都須在場配合或不鎖門並妥善保管重要物品,以方便我們入內檢查訊號。
  • 房東需在場陪同。
  • 估價者勿電,以免浪費雙方時間。
  • 非個人房東(如公司經營套房,聯絡人沒有決定權),請勿來電。

 

上一則: 為什麼一定要找你們 維修catv有線電視線路?
下一則: 為什麼我家catv模糊不清,有線電視業者卻說是我管線問題呢?

加入書籤: